Política de Privacidad

Compartir
Vota:
Protección de Datos

La recogida de datos personales de los usuarios de este sitio web se realizará con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios con el Ayuntamiento de Monflorite-Lascasas así como para gestionar adecuadamente los trámites.

El Ayuntamiento de Monflorite-Lascasas garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban, así como la implementación de las medidas, tanto de orden técnico como organizativo, que garanticen su seguridad.

Estos datos se incorporan a los correspondientes ficheros informatizados del ayuntamiento y en ningún caso serán utilizados para fines comerciales o se entregarán a terceras partes, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado en alguna de las secciones de este sitio web. De la misma forma, el interesado responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose esta Institución el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a  el Ayuntamiento de Monflorite-Lascasas

Para el ejercicio de estos derechos, el interesado debe dirigirse a:

AYUNTAMIENTO DE MONFLORITE-LASCASAS - Pl. MAYOR 8 · 22111 · MONFLORITE (HUESCA)


AYUNTAMIENTO DE MONFLORITE-LASCASAS - Pl. MAYOR 8 · 22111 · MONFLORITE (HUESCA)Teléfono: 974 280 146 · Fax 974 280 056 - E-mail: ayuntamiento@monflorite-lascasas.es

Siguenos en: Agreganos a tus RSS
  • Diputación de Huesca
  • Plan Avanza
  • Ministerio de Industria, Turismo y Comercio
AYUNTAMIENTO DE MONFLORITE-LASCASAS - Pl. MAYOR 8 · 22111 · MONFLORITE (HUESCA)Teléfono: 974 280 146 · Fax 974 280 056 - E-mail: ayuntamiento@monflorite-lascasas.es